Моему однокласснику чудесному поэту Олегу Чурину

Так много добрых светлых слов
Мне хочется сказать,
Как будто в школе дорогой
Мы учимся опять.

Мальчишка -ты,девчонка-я,
Товарищи,подруги,все верные друзья,
Нас разлучить никак нельзя:
Мы -школьная семья.

Как годы быстро пролетели
Над нашей головой,
Но в нас еще остался пыл
Той юности былой.

Я поднимаю свой бокал
И пью его до дна,
Чтоб в жизни нашей непростой
Всегда цвела весна


Рецензии