Животные Телепаты. 23. 02. 2021 г

     ЖИВОТНЫЕ  ТЕЛЕПАТЫ

Животные Слова Понимают.
Точнее, Их Мыслеформы,
так как Божественность Знают
Собою Не Ради Проформы.
Они – Экстрасенсы Природы,
а так же – Они Телепаты.
Все Мы ведь Божьего Рода
и Всей Его Сутью Богаты!
               23.02.2021 г. 


Рецензии