Рисовая мука

Ходжа ходил по дому.
Разбрасывал по полу
Рисовую муку.
Но ведь ты дома соришь,
Милый мой ходжа.
Но ведь хорошее средство от нашествия тигров.
Но где видишь тигров.
Вот видишь какое действенное средство... 


Рецензии