Навеки ваша

В голове такая каша.
Кольца.Штамп. «Навеки ваша».
Ночка брачная и дети.
Дача.Адлер на рассвете.
Выпускной детей из сада,
«Мам,не лезьте,ну, не надо!».
В выходные ресторан...
Старший в школе хулиган.
Сделаем ремонт в квартире
И кровать хотим пошире,
Два светильника ночных,
В день влюблённых на двоих.
Задержался на работе....
Я не отошла к субботе,
Крики адские, скандал.
Собираешь чемодан....
Так хотелось продолжения,
Но сосед  ушёл с сиденья.
Вот сходила я в кино!
Ну, и надо мне оно?!:)))


Рецензии