Супружество и альпинизм в чем сходство
Отвесные участки, ледники…
Где эгоизм – провал и лишь в партнерстве
До «Эвереста» можно доползти.
Я знаю, ты раздавлен. Очень больно,
Некстати все пытаюсь пошутить…
Защитный механизм, прости, невольно,
Включается… Прорвемся... Ты держись!
Возьми меня покрепче – не бескрылый…
Пусть крылья подстрелили … Есть мои!
Бери! Так надо…, знаешь, не забыла…
Как много раз мне отдавал свои….
Свидетельство о публикации №121022307219
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.12.2021 09:33 Заявить о нарушении