Сестре Светлане посвящаю

Вослед деревья смотрят журавлям
Будь у них крылья они бы улетели
А так,вросли и ждут,когда метели
Разгуливать начнут по долам и холмам

Грустит тихонько опустелый сад
Ветер певец настраивает струны
Весною был он безудержно юным
Ну а сейчас почти старик

В порты родные возвращает шхуны

Вот так и я безропотно судьбе
Докручивать предоставляю нити
В каком-то полусне или забытьи
Что я еще что-то не сделал на земле.
      08-23        11-10-2021


Рецензии