Слава защитникам Отечества!

Наши братья и отцы волей сильны,
Достойно Отечеству служат они.
На земле, в воздухе и на море
Границы России охраняют в дозоре.

Круглосуточно воины службу несут,
Дома их родные и любимые ждут.
Велика территория родной страны,
Берегут каждую пядь своей земли.

Не раз военные предотвращали беду,
Мирно спит страна, когда они на посту.
Летчики, моряки,танкисты и пехотинцы,
Мы вами, россияне, очень гордимся.

Много лет не гремят орудия смерти,
Семьдесят шесть лет Россия отметит.
Нынешнее поколение предков достойно,
Их желание:"Служить Родине- огромно!"


Рецензии