Пора бы забыть

Мне пора бы забыть его,
А он, сволочь, все прется из ванны,
В полотенце на старые шрамы,
Выжигая на мне клеймо.

Мне пора бы забыть его.
Мне к нему автостопом вечность,
Одна ночь в плацкарте, убитые нервы
И упиться вином.

Мне пора бы забыть его.
Но он снова меня приметил,
На поражение, прямо к цели.
Мое персональное зло.


Рецензии