С 23 февраля!
Дней ярких, светлых, без ненастья,
Любви безоблачной, большой,
Всегда довольным быть судьбой!
Чтоб всё сбывалось, удавалось,
Лишь радость в жизни приключалась.
Веселья, смеха без конца
В день 23 Февраля!
Свидетельство о публикации №121022306979
Зинаида Цой 06.03.2021 14:43 Заявить о нарушении