Как иногда приятно осознать
Слышатся песенки певчих птиц.
Я руки к Солнышку тяну.
Шепчу-Весна тебя я жду.
Так хочется по зеленой траве пройтись.
Нарвать в лугах из полевых цветов букет.
Из васильков и ромашек сплести винок.
У прохладной речки постоять чуток.
Как иногда приятно осознать.
Что за Зимой Весна наступит.
Вновь птички запоют,цветочки расцветут.
И Солнышко поярче,над Землей засветит.
Свидетельство о публикации №121022306976