Вирус бытия
Грипп свинский не прошёл, не устрашает ВИЧ...
Чтоб долго воду в ступе не толочь
И легче чтоб баранов было стричь.
А то корми стареющую особь,
С которой "взятки гладки", так сказать.
Прививка от короны - верный способ
С отсрочкой малой в ящик нам сыграть.
Чипировать подкожно - есть душок,
Концлагерьной татушкой отдаёт.
Сварили кукловоды порошок,
А урожай "косая" пусть возьмет.
От двух болезней за прививки я,
Что пожирают человечества чертоги.
Зависть и злоба - вирус бытия.
Пора бы с ними подвести итоги...
"косая" - смерть
Свидетельство о публикации №121022306972