Великая красота
Пустота мне всё так же порою мешает.
Но я упорно в тебя так... Налево?
В другого ты влюблена. Не иначе.
Моя любовь - паршива и ск;чна.
Прожить твою мне намного охотней.
Боль всё терзает твои белые ручки,
Покуда я так неповоротлив.
Свидетельство о публикации №121022306970