Не тем кем был рождён

Он — птицей пел, но, азбуку познав,
В книге жизни судьбу переписав,
И по новой роль свою сыграв,
В день, когда захлопнулась
Та книга, на странице
Появилась последняя глава:
Ухожу, не тем кем был рождён...
Тают в вечности нетленные слова
Того, кто в Книге Бытия перерождён.


Рецензии