Всем Мамам посвящается!

8 марта - Международный Женский день!
Об этом знают люди в целом свете!
Но я хочу воспеть в своём сонете,
Одну единственную -  на планете,
И самую родную, для любого человека!- Маму!
Ту, что под сердцем - 9 месяцев носила!
И в муках -  тебе Жизнь подарила!
 
Мама - она глаза тебе - на этот Мир - открыла!
Взлелеяла и  молоком грудным вскормила!
Мама - тебя от бед и от невзгод оберегала!
Любовью, лаской и заботой окружила!

Мама - в суровый час годины, тебя - не предала!
А, свято верила, молилась и ждала!
Мама - всю свою жизнь, тебе лишь посвятила!
О чём ещё тут можно написать - про Маму!?.....
Я низко голову склоню, смахну  слезу  и  помолчу!!
...................................................
Мама - весь Мир перед тобою - в Неоплаченном Долгу!


Рецензии
Замечательное творение! МАМАМ посвящение! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.03.2021 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши рецензии на мои стихи!
С уважением Марчелла.

Русакова Марчелла   04.03.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.