Берегите друг друга...
Береги свой внутренний мир сквозь щели очей.
Ты обязательно встретишь на крае мира
Своего человека, сказавшего сотни речей.
Думаю, что Мир увидел мои слёзы и сладкую
Горечь. И, в какой-то момент,
подарил не тебя.
Мне толчок к уходу с работы с грязной тетрадкою...
Забавно, когда люди уходят с работы,
грубо и зля.
Зачастую бывают сомнения и что-то промеж:
Переживания,
собранные из-под остатков пыли.
Я же почувствовал свежий глоток надежд:
Воздуха, свободы не чую отныне.
И снова обрёл я счастье поздней ночью.
Ко мне снова вернулись сны.
И в них ты была.
Благодаря одному из них в ленте тряпичной кровью
Появится иллюстрация. Появилась звезда.
Мотивация и желание творить.
И я их забрал.
Снова готов я идти вперёд через скалы.
Подводя итог, хочу сказать,
что всякий баран,
Опыт, плохой он или хороший, дарует...
снова вокзалы.
Нам бесценный знак восприятия и сильного
Осознания того, что нужно тебе одному.
И если приходит понимание,
что пора окислиться,
Совершить переворот -
не стоит бежать в Калыму.
Задерживаться на месте.
Просто есть наглость!
Сделайте шаг навстречу мечте.
Расскажите, был ли у вас опыт иль просто данность
Нелюбимой работы, что видишь во сне?
И какой поворот совершили вы?
Честно себя вы хоть раз спросите.
Сломанным ямбом пишу стихи,
Пока за улицей тают осины.
Свидетельство о публикации №121022306908