Счастье каждого ждёт

Не могу .не могу не верить.
Что всегда счастье каждого ждёт.
Что вдруг сами откроются двери.
И оно ,улыбаясь, войдёт.

И ,конечно, конечно, к не ждавшим,
Кого гложет и грусть, и тоска,
Безнадёжно всё счастье искавших,
Только нету удачи пока.

И уже разуверившись даже,
Полагая ,что дни их прошли,
Но никто никогда не подскажет.
Где же счастье осталось в дали.

Счастье знает ту только минуту.
И не надо мучительно ждать.
А жить надо. жить надо покуда.
Не  стараясь тот миг угадать.

И когда  уже счастлив ты будешь.
Может сразу ты не поймёшь.
Что уже ты влюблён. уже любишь.
Даже слёзы вдруг сладкие льёшь.


Рецензии