Монолог Единого. 22. 02. 2021 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО

За Воплощения Свои Вы Все Немало
Понюхали и Пороху, и Смерть Видали:
под Руководством Михаила* Предстояло
со Злом Бороться Тёмных Сил. Вы Дали
Отпор Всем Тёмным Ордам. Светом и Любовью
Вам ныне Надлежит вновь Проявиться.
Достаточно уже Земля Полита Кровью.
Вы Мужеством и Славой Можете Гордиться!
Задачи Новые уже Стоят пред Вами:
Саморазвития и Самосовершенства.
Вы это Видите и Чувствуете Сами,
Любовь и Благо Всех Поставив во Главенство.
Я Вечно с Вами в Вас Всегда и Всюду
в Текущем Здесь-Сейчас. И Вечно Буду!            
__
* - Архистратиг Безплотных Сил Небесных. 
                Единый.
             22.02.2021 г.


Рецензии