С годами стала жизнь привычной...

                *    *    *

С годами стала жизнь привычной,
Сознательно единоличной.
Всё как-то слишком примелькалось,
Из прежних чувств – одна усталость,
Инерция существованья,
Безрадостное прозябанье.

Интуитивно люди живы
Иллюзиями перспективы,
Поскольку будущность живая
Нужна какая-никакая.
Да только проку явно мало
От предстоящего финала.

27 апреля 2010


Рецензии