Мир пейзажа
Удивительная планета по небу летит.
Разумный океан плывёт через города
Гости из подсознания, как в н;се ринит.
Реальность свою построил я сам.
И в ней затруднительно даже дышать.
И этот пейзаж в такт колоколам
Заставит меня хоть не умирать.
Свидетельство о публикации №121022306852