Другой поэт

Не умею писать - как ты,
Я, наверно, не знаю тех слов...
Они все идут из судьбы
Или из странных снов.

Мои строки ясны, как день,
А в твоих какой-то секрет,
На них есть загадки тень,
А в моих её вовсе нет.

Мне по нраву твои стихи,
Пусть я вовсе другой поэт,
Но и мои не плохи,
В них есть тоже душевный свет.


Рецензии