Мир твоей ментальности
Сама ты знаешь -
это небо нам уж не достать.
Всё это знаем, но так и судим по себе.
В скитании, в котором жизнь есть мать.
Жизни небо нам не дало. Так уж не дал;.
А я смотрел на это так, будто так и надо.
Ухожу в темноту. И знаю, что небо одно.
Просто везде стоит одна колоннада.
Чтобы ты была одна, небо я просил.
Счастлив был,
когда мне небо Солнце вдруг открыло.
Замечательный кто-нибудь вышел из сил,
А на свете есть точно дерево мира?
Не узнаешь. Всё небо промёрзлое съело.
Ну а ты - тёплый, единственный, светлый
Вечер осени. Небо сияет всецело.
Что может быть таким же отчаянно редким?
Больнее, чем сердце разрытое скорчить.
Одиночество?
Знаете, можно прожить и так.
Попросту я один зачем-то всё морщусь.
Ничего. В любви я - такой же дурак.
Свидетельство о публикации №121022306818