Вот я вернулся, за окном мороз

Вот я вернулся, за окном мороз,
Привёл собак с прогулки лесом снежным.
В прихожей зеркало, в глазах моих вопрос
О вечном, и о неизбежном.
Собаки вьются, им не до того,
Какая вечность, есть давай скорее!
Им не понять томленья моего,
Гляжу в окно, прижав колени к батарее.


Рецензии