Ясень
/В.В./
Ясными глазами не гляди на ясень,
Черным Бородинским закуси,
Твой стакан наполнен и до боли ясен
Пей, пьяней,и пей, если хватит сил.
Боль с тобой назначена
Нам за те поля,
Что стоишь покачиваясь,
Чушь свою меля.
Были звездные восклицанья,
Запахи хвойные,
Что глядишь пустоту отрицая,
Как танк спокойный.
Как там у Фрейда иль Юнга-
Тома о подсознании,
Метелица метет юная-
Старости наказание.
Свидетельство о публикации №121022306795