Смысловые зарисовки 38

Колосящееся поле пшеницы. Огромное и будто бы бесконечное. Над ним низким потолком вдали нависают синие и тяжелые тучи. Скоро напряжение в воздухе, созданное удушающим летним зноем, спадет.
 О, этот ветер! Тёплый, сильный, порывистый ветер всколыхнувший волнами колосья. Издали уже доносятся первые раскаты грома, а на горизонте извиваются серебром молнии. Это мой самый любимый момент! Когда воздух сильно прогрет, тело ощущается прозрачным, и я будто бы становлюсь частью нарастающей мощи, срастаюсь с окружающей средой, чувствуя в себе прилив сил! Но всё же разум возвращает меня из грёз о грозе обратно в реальность и диктует мне искать укрытие..

(На текст меня вдохновил трек Clanadonia "Shadowdancer")


Рецензии