Фильм про войну

ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУ     (к 23февраля)

Ты всё верно сказал,
Ну, а я промолчала,
Пуля бьёт наповал,
Не подумав сначала

Чьи-то кони бегут,
Хаты в саже и вои
И носилки несут,
А в какие покои?

Знамя к ветру, вперёд,
Поднимается выше,
Ну, и что гололёд,
А война-то не тише?

Вся грохочет, бурлит,
Раны йодом латает.
И сто бед сотворит
У нее так бывает

Ты всё верно сказал
Двадцать третьего утром.
Пуля бьёт наповал
В руки, плечи и кудри

Страшный фильм про войну
Мы в то утро смотрели
Про бои, седину,
И сырые шинели   


Рецензии
Нормально.
Право слово это стоит прочитать - не банально.
Понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   23.02.2021 16:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРЁЖА, С ПРАЗДНИКОМ УДАЧИ!!!!

Сергей Карпеев   23.02.2021 22:36   Заявить о нарушении