Защитникам

Мальчики, служите! Вам полезно!
Родине служите и семье!
Много сил дано вам, даже тесно
Подвигам и планам в голове..

Защищайте девочек - мы любим,
Чтобы из нас делали принцесс!
Занимайтесь спортом, и мы будем
Сразу проявлять к вам интерес!

Выбирайте, мальчики, игрушки
Для себя, и знайте в этом толк..
Только пусть стреляют ваши пушки
Лишь в квартире, где воюет полк!

Милые, хорошие, смешные,
Сильные и щедрые душой -
Это мои мальчики родные!
Поздравляем вас мы всей страной!!


Рецензии