Монолог Единой Любви. 22. 02. 2021 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОЙ  ЛЮБВИ

Есть в Отечествах Свои Пророки.
Только Слышать Не Каждый Желает
Наши Истины и Уроки,
так как Эго ещё Управляет.
Не Зацикливайся на этом
и на том, что уже Грядёт.
Когда Вспыхнет Ярчайшим Светом,
тогда Каждый Всё Сразу Поймёт.
Ты Пиши, что Тебе Даём
Ежедневно через Тебя,
ведь Вибрацией Света Идём
в Сердце Каждого, Всех любя.
Капли Твёрдые Скалы Точат
и Меняют тем Русла Рек.
А Любовь Исцелит, что Хочет, -
Знает Сущий из века в век.
Вы Есть Я Извечно и вновь.
         Я – Единая ВсеЛюбовь.
      22.02.2021 г.


Рецензии