Не до всех дошёл успех

На всех дано одно количество часов,
Одни богаты, у других отняли кров.
Одни умны, счастливы и довольны,
Другие в бедности и вечно неспокойны.
Одни в долгах, другие под проценты,
Дают и снова получают дивиденды.
Одни дают и не дают другие,
Родня чужда, чужие как родные.
Количество часов равно у всех,
Однако не до всех дошёл успех.


Рецензии