Смою

Мне мир не разделить на "до" и "после" -
Жизнь мастерица разных обстоятельств,
Что создаются в этом мире плоском
Предлогом под различных обязательств.

Но если ты меня убить захочешь
Своей безотлагательной любовью:
Скажи, пусть слово прогрохочет -
Я смою прошлое горячей горькой кровью!
 


Рецензии