Украинский язык может развалить страну

Почему-то украинцы испугались,
Что не будет развиваться их язык
И всему народу жестко навязали
Лишь на мове размовляться. Кто-то сник,
Кто-то ломанным владеет, украинским,
Кто-то хочет лишь на русском говорить
И поэтому не будет там единства.
Разводящем вскоре станет сам язык.
Расползется Украина на угодья,
Разорвется плохо сшитая страна
И язык ее певучий, хороводя,
Выполнит роль воздающего ножа.
     23.02.21г

Газета.ру 23.02.21г "В Днепре школьник заставил
офицеров ВСУ говорить на украинском"


Рецензии
Когда собаке делать нечего - она себе яйца лижет.
Так и вся эта окраинная папуасия, от Проебалтики до всяких южных гор и степей языками бавятся.

Виктор Сулименко   13.03.2021 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.