Козлиная любовь

Мне говорят, любовь бывает зла!
И без причины выберешь козла.
И внешность сильно не имеет роль,
Ты всё же зарекаться не изволь.

Бывает в маске будто бы герой,
На деле оказалось, что не твой.
Не сыпь козлу на шею аргументы,
Бури любовь, а с нею дивиденды.

А там посмотрим как любовь не зла,
В капусте вы не видели козла?
Использовали...Он сошёл до дна.
Иссяк ресурс, и в нём нашлась вина!


Рецензии