В коммуналке

Кухня..Цветные платочки пелёнок.
Здесь в коммуналке родился ребёнок.
Будто не стало серого быта:
Чисто,уютно,всё перемыто..
Щёлкает тихо за печкой сверчок.
Светится лампочки тусклый глазок.
Все позабыты: и ругань и ссоры.
В ярких подсолнухах новые шторы.
Жизнь народившись просила молчать.
Вот коммуналка затихла..И мать
Песнь колыбельную нежно запела.
Дочка в кроватке тихонько сопела.


Рецензии