Пусть мрак даёт мне силу жить
Но как же он меня терзает
Но по теченью буду плыть
Себя, как прежде, истязая
Тебя я не боюсь, Христос
Танцуя с призраком, над бездной
Мою ты душу не вознёс
В свой сад видений, бесполезных
Я захлебнулся в мире зла
Меня целуют вурдалаки
Там ада бьют колокола
И воют адские собаки
Свидетельство о публикации №121022306538
Любитель Абсента 27.04.2021 17:40 Заявить о нарушении