Вселенской Любви Ответ. 22. 02. 2021 г

     ВСЕЛЕНСКОЙ  ЛЮБВИ
     ОТВЕТ

Ты Есть Любовь Всегда и Всюду.
Есть Жизнь и Свет, Сознание Всего.
И Передай Народу-Люду,
что Нет Иного Ничего!
На Мысленный Вопрос Ответила Я вновь:
        Единая Вселенская Любовь
            22.02.2021 г.


Рецензии