Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 11
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).
"Как нужны для жемчужины
Время и тьма,
Так страданья нужны
Для души и ума".
Омар Хаям
_________
Судьбу за беды не кори
И не скули уныло.
За каждый миг благодари,-
За все, что есть и было.
За ночи долгие без сна,
За радости и боли,
За тех, кто злобно проклинал,
За волю и неволю.
Мой друг, за Истину в ответ
Не бойся поруганья,-
Чтоб обрести покой и свет,
Душе нужны страданья.
Они помогут лучше стать,
Очиститься от скверны
И путь к вершине отыскать
Единственный и верный.
9 февраля 1994 г.
Свидетельство о публикации №121022306527