Предчувствие весны

У зимы есть холод
У весны есть солнце
Снег тихонько сходит
Мы опять смеёмся
Мы опять мечтаем
О морях и странах
Островах зелёных, тёплых океанах

У зимы есть вьюги
У весны есть радость
Всё летит по кругу
Ждём опять награды
Хочется забывшись
Целовать всех женщин
И болтать о высшем
И горланить песни

У снегов усталость
У весны цветение
У Земли весною праздник – День рождения!


Рецензии
Позитивно! Посмеемся и помечтаем!

Марина Райзер   23.02.2021 16:31     Заявить о нарушении