Без ответа
Томный взгляд, в нем вопрос - промолчу ...
Дико и страстно , ласково и осторожно,
Как умеешь ты и как я хочу...
Твой вопрос без ответа оставим,
Не могу говорить, чуть живая уже...
Давай музыки звук чуть прибавим,
Воскресенье...Не одни мы на этаже...
Я не вспомню слова, что ты мне говорил,
Побывав в нереальности, где-то за гранью ...
Ты сегодня со мной, я хочу чтоб ты был,
Я тебя, как подарок оставлю...
Будь мне праздником, тайным спасением
Вдохновляй, радость жизни вернуть обещай,
Пусть так редко, пусть в воскресенье...
Подожду, ты звонить только не забывай...
16.01.21
Свидетельство о публикации №121022306490