Звезда

 

Есть у каждого в небе звезда, но и та когда-то
Обрывается и летит, будто снег с подоконника
И становится этот счастливец безумно богатым
Обладателем райских богатств. Ну, а проще – покойником!

Не успев ничего довершить, досказать, достроить
Потихоньку лежит, застывая святыми морозами
Сквозь прикрытые веки, стараясь себя успокоить
Наблюдает за точно такими упавшими звёздами

Есть у каждого в небе звезда…..


Рецензии