Белая ночь. 158
Небесного творения,
Благотворит небесный вид,
Божественным явлением.
Свет окрыляет времена,
Ночного измерения,
Где виден мир, из далека,
Во всех, вершинах светлых.
Премудрость выси велика,
Во всём, многозначении.
Просторы с Богом говорят,
О тайне, неба светлого.
Богатый воздух насыщал,
Планету невесомую,
Кружа её, в спокойных снах,
Таинства большого.
23.02.21
Свидетельство о публикации №121022306442