У моего товарища

Пол меняют без разбора
Мужики и бабы.
Доктора на все готовы,
А на деньги слабы.

У моего товарища
Целых три влагалища.

Всем плевать на разговоры,
Только нужна слава.
Режут тело до упора,
Ум теряя здравый.

У моего товарища
Целых три влагалища.

Смотрят бабки вслед с укором,
Бывшие шалавы.
Деда потчуют укропом,
Угощают салом.

У моего товарища
Целых три влагалища.

Раньше был мужик суровый,
Стал теперь слащавый.
Вместо девок стадо доит
Паренёк прыщавый.

У моего товарища
Целых три влагалища.


Рецензии