СОН

Вновь по кругу...
Вновь по кругу...
Вновь по замкнотому кругу.
Вдруг споткнулась,
Отряхнулась,
Оглянулась,
Усмехнулась...
Посмотрела,
Оценила,
Пережила и забыла.
Ровным шагом, потихоньку
Я иду, а он вдогонку.
Ускоряюсь,
Задыхаюсь.
Пульс стучит,
А он кричит.
Я бегу, пытаюсь скрыться.
Может все же это сниться?..
Нет, навряд ли.
С неба капли,
Бьют так сильно по лицу.
Вдруг туман
И я в лесу...
Тихо стало...
Слышу, шорох...
Резкий выстрел!
В воздух порох...
Сердце стукнуло разок..
"Мама! Мама!..." -
"Что, сынок?..." -
"Ты проснулась?! Что с тобой?!" -
"Всё в порядке, сон дурной..."

08.12.2020г.


Рецензии