Память

Сотрите память,

В прошлое тянет.

Сотрите мысли,

В воздухе зависли.

Сотрите чувства,

В сердце снова пусто.

Удалите жалость,

В душе дыра осталась.

Верните счастье,

Надоело ненастье.

Отдайте любовь,

Может доверюсь вновь.

Объясните причину,

Почему жизнь не по чину?

Склейте все скотчем,

А вместо точки - многоточие...

13.12.2020


Рецензии