Ныряй в моё море, и ныряй в мою душу!
И ныряй в мою душу,
В мои все просторы,
О любви чтобы слушать!
О любви чтоб помнить,
Да и помнить о ласке,
О мире огромном,
Где есть счастье, и сказки!
Ныряй в моё море,
И ныряй в моё сердце!
Забудь про все ссоры,
Чтоб любовью согреться!
О любви чтоб помнить,
Да и помнить о счастье!
У глаз твоих томных
Вдруг теперь я во власти!
Ныряй в моё море,
И ныряй в мою реку!
Подобна ты вору,
Меня украла на веки!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022306333