И снова о жизни...
Когда придет конец Вселенной,
Для каждого - день судный «подойдет»,
И наградит Господь всех карою презренной…
Кто был при жизни – благ земных лишен,
Господь его утешить не забудет,
Кто роскошью, весельем - поглощен,
С холодной карой в Ад прибудет.
И не воскреснет его Дух-Душа…
Всегда она презренной будет.
Зачем тогда - ждать жуткого конца?
Зачем же проживать в пороках будни?
Уже разгневался Господь на нас,
Раз на Земле потопы и пожары,
Взрываются вулканы, дрожит земля,
И гибнут города, и даже страны…
Всем нам, живущим на земле –
Дается две двери: рожденья дверь и смерти…
Нет дела всемогущим небесам,
До наших дел земных – поверьте…
Земля и Небо раскололись на два мира,
Где существуют – мгла и Божий рай…
Так будь же счастлив в Бытие незримо
И радость жизни - сердцу доверяй…
Добра к кому судьба иль зла – трудитесь,
В нем жизнь проходит пусть, а не в игре
В которой проиграть скорей «стремитесь»–
Дворцы, дома - оставшись на нуле…
Лишь только сердце знает путь земной,
Оно помощник для Души в ее работе,
Не знает только тайн Небытия,
Не воспарит, когда Душа «уйдет» в полете…
8.10.2019 Спасибо за внимание!
Свидетельство о публикации №121022306330