Кто тебя обидел?

Ну кто тебя обидел так?
Ведешь себя по-хамски, как дурак!
Ты носишь маску грубости и эгоизма,
Но искажает все же правды призма.
Что прячешь ты за нею так умело?
Душу и сердце вырываешь ты из тела...
Зачем ты говоришь одни слова,
Такие, что до боли кругом голова?!
Потом бросаешь мигом чувства в бездну.
Ты знаешь, для меня все это бесполезно.
Ведь если человеком дорожишь,
Глаза на все закроешь и бежишь!
Бежишь, незамечая все вокруг.
И пусть препятствия куют каленый круг!
Хоть с неба камни, звездопад!
Любой ты встрече будешь рад!
Хоть на минуту, на мгновение,
До боли в легких, затаив сердцебиение!
Бежишь...увидеть милый взгляд.
Чтоб взять за руку,
Идти вперед, а не назад....

14.12.2020 г.


Рецензии