Твоя дорожка

Море синее у ног,
Словно тысячи дорог.
Волны белые летят
И скользит по ним мой взгляд.

Как найти дорожку мне,
Чтоб пройти по ней к тебе.
Утопаю я в волне,
Нет дорожек здесь, нигде.
Нет дорожки что ведет,
Там, где милый меня ждет.

Ты ушел в волну, на море,
Улыбнулся  на просторе.
И водичка унесла,
Ту дорожку навсегда.

Не найти мне той дорожки,
По воде, прошли где ножки.
Нет дорожек на воде,
Захлестнули волны все.
Так и в жизни не найти
Той дорожки, где прошли.
Только память, по тропе,
Все ведет, ведет к тебе

Море синее у ног,
Словно тысячи дорог.
Волны белые летят
И скользит по ним мой взгляд.
Ты ушел в волну на море,
Улыбнулся  на просторе.
И водичка унесла,
Ту дорожку навсегда.


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
Ты морем синим удивила
Смотри оно уже у твоих ног.
Как же он твой взгляд не уберёг.
И он ушёл в волну на море,
Улыбнулся только на просторе.

Забина   23.02.2021 18:27     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии.

Забина   23.02.2021 18:29   Заявить о нарушении