Пламя

Горю от слов твоих как пламя.
Объятья крылья мои ранят.
Скорей меня ты потуши.
Нет ведь спасения для души.
Но снова ночь и я одна.
Постель до дрожи холодна.
Внутри тоски зола уж догорает.
Как все вернуть, никто не знает.
Прошу, минутку удели внимания.
Хочу почувствовать руки твоей касания
И нежный трепет по губам.
Тебя ведь никому я не отдам...

06.01.2021г.


Рецензии