Безграничье

Безграничье, беспределье,
Без конца, простор, полёт,
Бесконечье, в самом деле,
Глубже Марианской щели,
Дальше, чем Кассиопея,
Шире всякой параллели,
Выше всех других высот,

Плюнешь, прямо в безызвестность,
Оттолкнёшся и летишь,
Ни границ, ни стенок нету,
Сколько хочешь километров,
Время тоже незаметно,
С безызменной сигаретой
Прямо в душу из души,

–Оттолкнёшься от чего ты?
Там же нету ничего!
—Не мешайте, я в полёте,
Подождите, вы дождётесь,
Развернусь на повороте...
–Да какой там поворот!?
Врёшь ты всё и все вы врёте,

–Вру, и что? А кто не врёт?

                23.02.21.


Рецензии