Гвозди

Слушай, читай, а слова мимо пропускай.
Красивая и умная? Пускай...
Или пусть...
Внутри ведь груз
И вбитый в ребра гвоздь...
Пробил он сердце мне насквозь.
Гноится рана
Влюбиться рано...
А есть она - любовь то ваша?..
Не спится... А в мозгу лишь каша.
Ай!.. Будь, что будет, знаешь.
Ну врядли до конца ты понимаешь.
Кто не был предан, не любил,
Тот быстро с виду в раз свинтил.
Оставив только след кислотной лжи.
Ха! И вот лежи теперь, лижи
Все ранки, что пропитаны смертельным ядом.
А кто из них теперь остался рядом?
Вопрос... От них словесный лишь понос.
Приходят в жизнь мою и гадят.
А перед этим так красиво гладят,
Так ровно стелят прямо в лад.
А после одно слово "гад! "
Так хочется мне крикнут вслед.
И сто вопросов, а ответов нет...
18.01.2021


Рецензии