Шанс

Когда предел, конец истории
И жизнь как путанный пасьянс
Придёт к тебе как помощь скорая
Надежда, случай или ШАНС
И жизнь гореть начнёт по новому
Попса вдруг сменится на джаз
Самой себе ответь готова ли
Использовать ты этот ШАНС?
И ШАНС даётся ведь не всякому,
Как лотерея пять из ста.
Ведёт он к светлому и яркому,
Лишь с ним и сбудется мечта!!!
2021 февраль


Рецензии